与城市噪声污染管理办法切合的噪声评估预测软件SoundPLAN

on

打造绿色城市是现代化社会的一个新目标。为此,各地政府相应出台了一些规划政策和标准。绍兴市一直都注重城市噪声污染问题,在1995年变颁布了噪声污染防治暂行办法,十年后针对建筑施工的严重噪声污染问题又出台了加强建筑施工噪声管理的意见,明确分工、控制源头、加强监管,在2017更是出台了文明行为的促进条例,普及噪声知识,从生产和生活上控制噪声。

在计划之初,或者解决问题之时,我们如何去判别所在环境的噪声问题呢?又将如何规划能解决或减少噪声 问题?我们需要一个最为直观的方式。这就衍生出了一些噪声规划的软件。 

智诚创科提供的三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪 声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解 决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。 

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 神神叨叨说道:

    城市不断在扩建,能够做好预测是很好的事情啊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s