火电厂噪声预测评估

on

火电厂的高噪声设备多、分布面广,且呈立体分布。火电厂噪声主要有设备运行过程中产生的机械动力噪声,各类风机、冷却设备和高压汽(气)管道产生的流体动力噪声,以及大型带电设备的电磁噪声,噪声成分复杂,低、中、高频段噪声均有分布。

SoundPLAN 使用范围从小工厂到整个城市的噪声规划,对预测对象的尺寸没有任何限制,在工业企业、交通噪声、变电站的环境噪声预测、电厂冷却塔的声屏障设计中的应用逐步广泛。软件通过建模设置所有声源参数、环境参数、接收点(范围)参数,计算出接收点(范围)的噪声预测值及各声源贡献值,并绘制二维、三维图形,根据需要进行隔声屏障的优化设计以及降噪方案的优化选择。SoundPLAN 支持CAD(dxf)、ArcGIS(shapefile)、BMP格式文件的输入。

SoundPLAN 不仅能预测厂界、环境敏感点噪声响值,而且能方便地计算出每个声源对环境敏感点的贡献值,从而成为确定具有针对性的降噪方案提供有效的理论依据和技术支持。

了解更多SoundPLAN详情请联系我们

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s