小区边上的全方位声屏障

on

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它是对外部噪声计算、建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计的集成软件。该软件采用德国户外声学软件标准,并逐渐成为世界关于噪声预测、制图及评估的最广泛的软件之一。

SoundPLAN 使用范围从小工厂到整个城市的噪声规划,对预测对象的尺寸没有任何限制,在工业企业、交通噪声、变电站的环境噪声预测、电厂冷却塔的声屏障设计中的应用逐步广泛。通过噪声建模检验所用的噪声控制手段效果,丰富的图形工具为专业报告提供生动的素材,轻松得到你想要的各种文档数据及图像。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技· 术导则-声环境》的一级评价的要求

高架桥或者高铁轨道边上的声屏障是我们最常见的隔音屏障,对于车流量大、高速行驶的交通道路来说,其噪声排放量是很大的,不单止影响周边居民的身体健康,还会破坏生态平衡,而修建在平地上的声屏障也是有的。

城市日益发展,有些小区旁的道路车流量日益增大,小区与交通道路只隔了一个栏杆,其噪声影响着小区居民。这种路边的交通要道噪声排放类型比较复杂,包括了高中低频噪声,并且,低频噪声的传播更广,是需要进行降噪处理的。经过相关单位和企业的勘查,不久后便在小区边上安装了一道全方位的声屏障,保障了小区居民的生活健康。而SoundPLAN也非常适合这种声屏障的设计预测评估,此外,它还能够对整条交通要道,区域声环境进行评测,是一款功能强大的软件系统。如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s