SoundPLAN 发布 SoundPLANessential 噪声地图绘制软件5.1版本

on

全球领先的 SoundPLAN 噪声地图绘制软件已在全球市场发布了 SoundPLANessential的5.1版本。它可计算道路、铁路和工业的噪声排放。 为偶尔需要绘制噪声地图的用户设计,帮助用户在最短的时间内获取由标准噪声计算的数据表格和图形呈现。

SoundPLANessential 5.1版本在建筑物声学做了改进,还集成更新了 NoizCalc 噪声预测软件的兼容性,增加了许多新功能,便捷的地图界面可以轻松的将世界各地的地图导入数据模型中。

现有的SoundPLANessential 5.0客户可免费更新到SoundPLANessential 5.1版本。

咨询详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

阅读全文请点击:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s