让建筑声学直观可见的软件

on

建筑声学作为研究建筑中声学环境问题的科学,主要研究室内厅堂音质和建筑环境隔声的噪声控制,以保证室内具有良好听闻条件,智诚创科有限公司针对不同客户的实际情况,以噪声与振动、声强、声源阵列、激光等不同的声学与振动技术提出相应的解决方案,以帮助广大客户实现控制建筑环境噪声的目标。

演播室是其中一种,演播室的类型也有很多,主要在于其混响频率特性,影响混响包括各种设备,因为声音传播的特性,在一个空间内的声音是很复杂的,专业的预测软件可以很好的解决演播室设计问题。

SoundPLAN 是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。新增建筑声 学模组,用于分析户外噪声对於室内的影响。 

在 SoundPLAN 的不断改进和版本更新中,也在建筑声学方面做了改进,如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s