全球领先的SoundPLAN噪声地图绘制软件

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作,计算道路、铁路和工业等等的噪声排放,也可以应用于建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计等等。

SoundPLAN 包含的模块有很多,使用范围从小工厂到整个城市的噪声规划,对预测对象的尺寸没有任何限制,在工业企业、交通噪声、变电站的环境噪声预测、电厂冷却塔的声屏障设计中的应用逐步广泛。通过噪声建模检验所用的噪声控制手段效果,丰富的图形工具为专业报告提供生动的素材,轻松得到你想要的各种文档数据及图像。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技术导则-声环境》的一级评价的要求

现在,通过智诚创科购买和升级SoundPLAN的有清华大学、华北电力设计院、西北电力、宁德新能源、中铁二院、江苏东泽、北京劳保所、上海环科院、陕西电科院等客户,我们提供专业的培训,给客户全面的服务,现在SoundPLAN正在促销活动中,如需以优惠价格购买请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s