热烈庆祝交通运输部天津水运工程科学研究所购买 SoundPLAN 8.2

on

交通运输部天津水运工程科学研究院成立于1974年,主要从事交通运输科技事业技术研究承担海岸河口、内河港航、水工建筑、环保生态、安全节能、设备检测、仿真与信息化、勘察测绘、岩土工程、风工程、工程管理及环境监理等领域的科研实验、技术咨询等科技服务工作。

智诚创科引入的 SoundPLAN 噪声预测评估软件在环境保护和检测方面的应用非常广泛,为保护环境,各地政府出台了不少相关的规划政策和标准,在计划之初,或者解决问题之时,我们可以通过 SoundPLAN 去判别所在环境的噪声问题、规划能解决或减少噪声的排放,SoundPLAN 三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评·· · 价技术导则-声环境》的一级评价的要求

我们现正推出 SoundPLAN 岁末大促销活动,欢迎咨询!

网址:www.soundplan.info

联系:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 大草原说道:

    轨道交通很需要的吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s