热烈庆祝西南交通大学购买 Nor848B 声学照相机和 SoundPLAN 8.2

西南交通大学位于四川省成都市,是中华人民共和国教育部直属全国重点大学、是国家“世界一流学科建设高校”,“211工程”、“985工程优势学科创新平台”,学校肇始于1896年的山海关北洋铁路官学堂,此后屡迁校址,数度更名,而以唐山交通大学扬名海内外,素有“东方康奈尔”之美誉,尤以土木、矿冶两学科独树一帜。

智诚创科一直与高校师生紧密合作交流,将声音与振动方面的最新技术带到校园,希望我们的技术能为高校师生的科研工作带来帮助,同时也能将最新的研究成果应用在我们的噪声与振动解决方案当中。 

西南交大这次购买的 Nor848B 声学照相机是领先世界的振动声学仪器制造商挪声尼 Norsonic 的旗下产品,这是一款新型号的声学照相机,它可用清晰的声音分布视图进行噪声分析,系统很容易设置,受到了广大客户的青睐。与旧款声学照相机相比,它有着轻便、供电简单的优势,优化的功能在噪声检测上面显示出更专业更精准的水平。

当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,适用于广泛的测量场景,当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统的时候,它将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具,独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。 

您可以查看 Nor848B 的产品手册:

SoundPLAN 噪声评估预测软件是我们一直以来热卖的噪声地图软件系统,SoundPLAN 8.2 是最新的版本,许多客户都进行了升级,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声 学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

它是一款全球领先的噪声预测评估软件,可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它可以计算道路、铁路和工业等等的噪声排放,也可以应用于建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计等等。

该软件采用德国户外声学软件标准,并逐渐成为世界关于噪声预测、制图及评估的最广泛的软件之一。

SoundPLAN 包含的模块有很多,使用范围从小工厂到整个城市的噪声规划,对预测对象的尺寸没有任何限制,在工业企业、交通噪声、变电站的环境噪声预测、电厂冷却塔的声屏障设计中的应用逐步广泛。通过噪声建模检验所用的噪声控制手段效果,丰富的图形工具为专业报告提供生动的素材,轻松得到你想要的各种文档数据及图像。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技术导则-声环境》的一级评价的要求

我们现正推出岁末大促销活动,欢迎咨询!

联系:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s