交通网络的经济利益与交通噪声的治理

on

交通是一个国家的经济命脉,高铁的运行象征着一个新时代的开始,它对于政治、经济、社会都带来了重大的影响,日益夸大的交通网是一个国家发展的标志。

当然,交通的发展也给我们带来了不可避免的交通噪声,但是,我们有领先世界的噪声评估预测软件去解决这些问题。SoundPLAN 软件能进行噪音评估、图形显示、环境噪声预测和分 析,其中的屏障设计模块能够做到在不影响声屏障效果的前提下,最大化地减少声屏障尺寸。这样产生的经济效益非常可观。

继续阅读请点击这里

One Comment Add yours

  1. fg说道:

    祖国真是太棒了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s