环境噪声污染防治法让城市更美好

on

我国在1996年10月出台了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,而在2018年12月进行了修正。防治法对环境噪声污染防治的监督管理、工业噪声、建筑施工噪声、交通运输噪声、社会生活噪声污染防治以及法律责任等等都进行了述说,在这一份防治法之下,相关部门和企业都有了一个生产活动的相关标准规定,按照这个标准来执行,规划一个绿色城市。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实际工作中的需求。

现在 SoundPLAN 活动正在进行中,快联系我们吧:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

2 Comments Add yours

  1. 花儿说道:

    还是有相关法规比较好

  2. yoyo说道:

    绿色城市是我们的目标!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s