如何合理的选择多模块的 SoundPLAN 噪声评估预测软件

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它包含了众多模块,比如在工业模块中也有不同的版本,其中包含不同的功能。

这样的设计能够给客户更大的选择空间,客户可以根据自己的需求购买适合自己的模块。当然,我们也会帮助客户选择性价比最好的版本。

近日,北京朗新明环保科技有限公司通过我们购买了 SoundPLAN 8.2 的环境噪声专业版:道路、轨道交通和工业噪声。

北京朗新明环保科技有限公司是北京市海淀区中关村科技园区的高新技术企业,隶属于中国国电科技环保集团股份有限公司,公司业务涉及给水处理工程、污水及中水回用工程、工业节水工程、锅炉补水工程、海水淡化工程、凝结水工程、水务工程;脱硫石膏的综合利用;国外设备代理、污染治理设施的托管运营以及系统集成、软件实施、信息咨询等。

SoundLAN 不单止可以计算道路、铁路和工业等等的噪声排放,也可以应用于建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计等等。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评·· · 价技术导则-声环境》的一级评价的要求

现在,我们正推出促销活动中,快来联系我们询问详情吧:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. kkk2说道:

    挺不错的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s