您了解 SoundPLAN 8.2 版本吗?您更新了吗?

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它也是一直以来我们热卖产品,而 SoundPLAN 8.2 是最新版本,不少客户进行了升级,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

北京绿创声学工程股份有限公司近日通过我们将 SoundPLAN 模块升级为最新版本 8.2,该公司经营范围包括专业承包;销售建筑外窗、环保专用设备及配件;噪声与振动工程设计、技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;普通货运;生产建筑外窗、隔声门窗、隔声装置、消声器。

SoundPLAN 8.2 的更新都非常适用于该公司的项目,该软件包含的模块有很多,使用范围从小工厂到整个城市的噪声规划,对预测对象的范围没有限制,在工业企业、交通噪声、变电站的环境噪声预测、电厂冷却塔的声屏障设计中的应用广泛。通过噪声建模检验所用的噪声控制手段效果,丰富的图形工具为专业报告提供生动的素材,轻松得到你想要的各种文档数据及图像。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技术导则-声环境》的一级评价的要求

SoundPLAN 的建模、计算及评估都是基于ISO和其他标准将实际的生活环境转化成抽象的数学模型,自动进行计算。软件提供的多样化界面、数据库、工具箱,使建模计算高效、省时。SoundPLAN 利用扇形模型进行声场计算,即从接受点出发,发射 “射线”覆盖所有要考虑的区域和实体,包括源、反射体、声屏障、地面衰减区等。

现在我们正在推出 SoundPLAN 促销活动,您可以联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

网址:www.soundplan.info

One Comment Add yours

  1. cc说道:

    SoundPLAN的细节功能需要了解一下

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s