SoundPLAN 8.2 帮您打造绿色现代化城市

打造绿色城市是现代化社会的一个新目标。我国在1996年10月出台了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,而在2018年12月进行了修正。防治法对环境噪声污染防治的监督管理、工业噪声、建筑施工噪声、交通运输噪声、社会生活噪声污染防治以及法律责任等等都进行了述说,在这一份防治法之下,相关部门和企业都有了一个生产活动的相关标准规定,按照这个标准来执行。

在计划之初,或者解决问题之时,我们如何去判别所在环境的噪声问题呢?又将如何规划能解决或减少噪声 问题?我们需要一个最为直观的方式。这就衍生出了一些噪声规划的软件。 

SoundPLAN 是包括道路交通噪声预测、墙优化设计、成本核算、工厂内外噪声评估、空气污染评估等功能的集成软件,适用于各种国际标准的道路、铁路、飞机噪声的预测、规划以及降噪方案优化、声屏障设计等,是目前噪声评估界使用最广泛的软件之一。

SoundPLAN 的建模、计算及评估都是基于ISO和其他标准将实际的生活环境转化成抽象的数学模型,自动进行计算。软件提供的多样化界面、数据库、工具箱,使建模计算高效、省时。

SoundPLAN 利用扇形模型进行声场计算,即从接受点出发,发射 “射线”覆盖所有要考虑的区域和实体,包括源、反射体、声屏障、地面衰减区等。

SoundPLAN 8.2 是最新版本,不少客户进行了升级,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。近日,中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司通过智诚创科购买了 SoundPLAN 8.2版本。

中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司是国内知名的、实力雄厚的电力设计和电力工程总承包企业。主要从事电力规划研究、咨询、评估与工程勘察、设计、服务、监理、工程总承包,及相关专有技术产品开发等业务。

现在,我们推出新春大酬宾活动,从2021年2月1日至2月28日,您可以通过我们的网站以最优惠的价格购买,快和我们联系吧。

网址:www.soundplan.info

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 水鹤说道:

    升级一下先。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s