声屏障优化设计的得力助手:SoundPLAN 噪声预测软件

on

屏障设计模块可以让设计者即时看到三维实体模型效果,可以提供噪声级别表,设计者稍有改动,屏幕上即可相应出现改动后的设计模型。用户可以导入从道路建设和城市GIS中得到的原始数据,使用车辆数目,汽车类型、速度和道路表面等参数模拟平均噪音量,预先测算能把这些信息传递到在线的优化软件上。

预处理应能与通用的CAD软件相连,能输入复杂的地形、建筑物、公路,铁路、机场、工业园等。用户可以根据需要把要达到的用户接收噪音的限度,经过测量值对预测模型的修正功能,设计出科学、安全甚至美观的声屏障来。

该模块不光能对简单的模型进行优化,而且可以对极其复杂的交通形势下的路段(如交叉线路多,车辆数目多等)和三维几何图形进行优化。

该软件可以帮助设计者勾画噪音图表,使用有代表性的噪声图来显示噪声在街道中的传播情况,还可以估测建筑物需要安装何种类型的窗户。

继续阅读请点击这里

如需了解我们的声学产品请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. Fancy说道:

    声屏障设计来说SoundPLAN真的太有用处

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s