交通噪声是我们的日常环境压力来源之一

on

在一个吵杂的声环境中生活必然是很辛苦的,有时候我们觉得“压力”很大,或许也是生活的方方面面带给我们的。坐公交、地铁的车厢噪声,在街上走着的汽车噪声,机场附近的噪声区居民,高架桥附近的居民楼等等,我们生活在噪声之中,却不一定自知。

不过,政府对影响人们生活的噪声是否定的,这些年我们都在加强环境保护,在噪声污染方面,区分声环境功能区,掌握城镇噪声分布情况,是降噪处理的基本,智诚创科引入的 SoundPLAN  三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。 

SoundPLAN 的应用范围也很广,交通道路、机场、声屏障、厂房、工业、轨道等等,最新版本是8.2,我们很多客户都升级到了最新版本。

更多详情请联系我们:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. dd说道:

    这确实挺让人辛苦的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s