SoundPLAN 的屏障设计

on

广州洛溪大桥扩建工程在上个月完工启用,旧桥开始封闭施工。从海珠区上桥,通过富有设计感的桥身,再到南边可以看到有部分玻璃屏障建筑,这是南引桥的全封闭声屏障。因为扩建的桥体离附近居民楼非常近,所以选择了这种全封闭式的声屏障,让噪声尽可能的远离市民。

声屏障被用于各种交通要道,它可以兼顾交通发展和居民的生活,声屏障的类型也很多,怎样的声屏障适合实际路段,如何选择材质、设计尺寸才能够达到最好的性价比,这些问题都可以通过 SoundPLAN 噪声预测评估软件来解决。

SoundPLAN 软件能进行噪音评估、图形显示、环境噪声预测和分析,其中的屏障设计模块能够做到在不影响声屏障效果的前提下最大化地减少声屏障尺寸。这样产生的经济效益非常可观。智诚创科是 SoundPLAN 的大中华总代理,如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 哇哈哈说道:

    等待旧桥开通

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s