SoundPLAN 的机场噪声模块

on

机场在城市建设中发挥着重要作用,它是城市交通现代化标志,是城市的经济命脉,机场连接了全国甚至全世界,是现代化城市发展的重要组成部分。然而机场所带来的噪声污染也是相对比较大的,从机场工程初步设计开始,我们就把重点放在了噪声控制方面,不单止机场本身,也包括机场周边的区域。

SoundPLAN 是一款适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。 

现在,SoundPLAN 推出最新版本 8.2,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声 学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求 

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准 

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数 

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技
术导则-声环境》的一级评价的要求

如需了解更多 SoundPLAN 相关信息,请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. awe说道:

    现在机场噪声真是一个重要研究对象

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s