中国环博会前奏:SoundPLAN 四月促销优惠启动

on

四月是属于绿色的季节,相信不少人会联想到环保,而在四月下旬,我们也即将迎来第22届中国环博会。

本次环博会将在4月20日至22日在上海新国际博览中心举行,智诚创科也会参加这次展会,把最先进的声学仪器和软件展示给大家,在此之前,我们推出 SoundPLAN 促销活动,为广大客户提前介绍这款世界领先的噪声评估预测软件的相关内容。

从2021年4月1日至2021年4月30日,您可以通过特设网站购买:

网址:www.soundplan.info

或者直接联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。SoundPLAN 含有多种模块,我们曾经推出交通轨道模块、工业模块、教育版、航空模块、环境噪声标准加强版、免费升级等等的促销活动,获得了许多客户的喜爱和推荐。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s