SoundPLAN 的交通噪声模块应用

on

社会经济的蓬勃发展使得城市汽车保有量在不断增加,交通堵塞问题也越来越严重,随之带来了交通噪声污染,为了缓解地面交通拥挤问题,不少高架、立交桥都是高于地面建造的,这样增大了噪声的传播距离,特别是对附近居民的影响更大,所以现有的这类桥都会设置声屏障,声屏障的设置位置和类型、材料选择成为了道路隔声设施设计的重点。

而 SoundPLAN 作为世界领先的噪声预测软件,可以预测高架桥等设施设置不同形式的声屏障对周边敏感建筑的影响,可以作为高架桥设计的有理依据。甚至对于声屏障降噪的验收标准来说,SoundPLAN 也可以很好的预测施工结果是否符合这些标准,无论是公路还是铁路,我国都有相关的工程施工质量验收标准和设计要求。并且,选择不同材质的声屏障,不同类型的部件,其防护功能都会不同,根据当地实际情况进行设计,才能够达到理想的效果。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。

如需了解我们的产品请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 芝士说道:

    有时候静下来想想,周围是挺吵的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s