为期三天的第22届中国环博会顺利召开:2021年4月20日-22日|上海新国际博览中心

on

中国环博会是每年的一大盛事,它始于2000年,经过20余年的中国市场行业沉淀及母展慕尼黑IFAT展的全球资源,展会规模与品质不断升级,成为全球生态环境治理行业重要的专业展示交流平台。

第22届中国环博会将在上海新国际展览中心召开,汇集二千多家全球优质环保企业,使用15个展馆及室外展馆,共计18万平方米,集中展示工业、市政、农村领域的水、固废、大气、土壤、噪声污染治理全产业链创新解决方案。

智诚创科也参加了这次展会,为大家展示我们的明星产品的功能与实际操作,欢迎大家来到展馆E3展位E73观看交流。

这次我们将会展出的产品包括:

Nor848B 声学照相机

最新型号的声学照相机采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。 一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景,将三个 Hextile 展开成为 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统时,将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。

Nor150 声与振动分析仪

这是 Norsonic 的最新声级计 Nor150 双通道全能分析仪,具备所有声级计应含有的功能选项。配备彩色屏幕和中文界面,操作直观简单。

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它也是一直以来我们热卖产品,而 SoundPLAN 8.2 是最新版本,不少客户进行了升级,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

此外,我们还有更多的产品分享给大家,智诚创科,您的声学科技伙伴。

联系我们马上了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

官网:www.zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 星星说道:

    收获很大

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s