高速公路的交通分流管制

on

在社会发展迅速的今天,高架桥似乎成为了城市的一道风景线,不少高架桥里居民楼都很近,并且,车流量也是越来越大,不少城市规划选择建更多的高架桥进行分流。

我们也知道车速会影响噪声的大小,所以,通过限制速度,也可以降低噪声对周边的影响,分析交通道路的噪声情况,预估车流量的大小,从而设计高架桥,所以,噪声预测评估也显得非常重要,在计划之初,我们可以通过 SoundPLAN 噪声预测评估软件进行噪声的预测,如果设计桥梁,如果分流,噪声对周边的影响情况,都可以通过这款软件变得看得见。

现在 SoundPLAN 正在推出促销活动,欢迎联系我们了解:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 白水说道:

    这个软件真的很不错

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s