声屏障的类型选择

on

声屏障的类型有很多,比如在高铁经过的一些敏感区域,会安装有全封闭式的声屏障,从而阻隔噪声对周边居民与生态的影响。因为场地不同,以及要考虑性价比,我们需要选择安装合适的声屏障,比如相同高度的声屏障,折弯式声屏障降噪效果略好于直立式声屏障的降噪效果。

利用 SoundPLAN 噪声预测软件建立交通噪声预测模型,可预测不同形式声屏障的降噪效果并进行比较,选出经济有效的降噪方案,为城市道路高架桥和互通立交的声屏障设计提供依据和技术支持。

如需继续阅读请点击这里

如需了解详情与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 火星人说道:

    确实sp的实用性很大

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s