南京市成为2020年夜间声环境最安静城市

南京在2020年环境噪声污染防治报告中获得了良好成绩,夜间声环境达标率获得了全国第一。南京在去年的城市噪声治理方面采取了各种措施,对各种重点区域定点监测,发现不妥的地方就马上行动进行协商整治,在全年报告中获得了最优秀的成绩。

我国对于噪声排放出台了相关标准,相关部门就是根据这些标准对城市噪声进行管控的,有关单位和企业就是按照这个标准规定进行作业、生产。城市噪声源有很多,交通噪声、施工噪声、生活噪声等等,都影响着我们的生活,对于城市降噪,我们可以采用噪声预测的方式,掌握城市噪声的情况,并对其敏感区域做出调整,再通过噪声评估软件对解决方案的效果进行评估,从而得出最理想的整治方案。其中,SoundPLAN 是世界领先的噪声评估预测软件,也是不少单位企业的选择。

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. fff说道:

    这个软件的用处真的很大

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s