SoundPLAN 夏日促销即将开始!!

on

2021年7月1日是建党100周年纪念日,我们的夏日促销活动也将从这天开始。

SoundPLAN 无论是在工程中的实际使用,还是作为高校师生的课题研究软件,都非常适合,国内知名高校学生曾经发表了 SoundPLAN 用于北京大兴国际机场的论文,成为了机场噪声的一个热点。SoundPLAN 在轨道交通上面的应用也非常优秀,它包含单独的轨道交通模块,也是不少客户的选择。

从2021年7月1日至31日,通过我们网站购买,可以获得年中优惠价格,快来联系我们吧!!

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

网址:www.soundplan.info

One Comment Add yours

  1. 平静如水说道:

    期待!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s