SoundPLAN 道路交通模块

on

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它的应用非常广泛,可以计算道路、铁路和工业等等的噪声排放,也可以应用于建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计等等。

SoundPLAN 的基本模块非常多,客户可以根据自己的需要选择,当然我们也会定期给客户提供相关的解说培训,让客户更加了解 SoundPLAN 的实际应用,以更好的完成项目需求,随时更新、完善。

近日,我们的老客户中国环境科学研究院通过我们购入了新模块:SoundPLAN 8.2 Road Noise Basic.

采用 SoundPLAN 软件可以预测道路交通噪声对住宅小区的影响,与实测的噪声值进行对比,验证其准确性,并绘制平面和横断面等声级线图,作为软件应用的示例。首先选择有代表性的现状道路和小区,选取有代表性的点位进行噪声值实测,再用 SoundPLAN 对实测点噪声值进行预测,分析其误差范围,判定模型的准确性,在确定了模型可用的基础上进行住宅小区不同高度水平面和不同横截面上声等值线图的绘制,以评价道路交通噪声对住宅小区的影响。

现在,我们推出 SoundPLAN 夏日促销活动,从2021年7月1日至31日,您可以通过我们的网站以更优惠的价格购买!

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

网址:www.soundplan.info

One Comment Add yours

  1. 地球说道:

    很不错的软件

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s