SoundPLAN 与高校交通污染

on

噪声污染是造成高校环境污染的主要因素之一,而交通噪声是高校噪声污染的主要来源,对于人们的正常学习与工作以及人体健康都有较大的危害。有些高校中间就是交通干道,这样的情况对校园噪声环境造成的影响是非常大的。

利用 SoundPLAN 噪声评估预测软件建立交通噪声模型,分析交通噪声对学校的现状影响,以及缓解噪声污染的工程影响预测,并绘制噪声网格分布图。

现在,我们推出 SoundPLAN 夏日促销活动,从2021年7月1日至31日,您可以通过我们的网站以更优惠的价格购买!

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

网址:www.soundplan.info

阅读全部文章请点击这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s