城市规划的利器

on

散步健身、下棋慢跑,公园对于不少人来说都是一个放松的地方,所以在公园不能大声喧哗,也不能进行一些高音量的活动等等。为了让大家更好的利用公园这个场所,福州近期在一些公园和广场安装了一批噪声监测仪器,当环境噪声超过70分贝的时候,就会报警。

70分贝就比如你在城市的路边,一辆小车正常行驶通过的噪声大概就是70分贝,如果长期处在这种声环境之下,就会对身体造成损害,但是如果这样的噪声刺激可以停止,我们的身体还可以做到恢复。在城市噪声治理方面,会根据车流量的情况考虑使用哪种降噪措施,所以对道路的噪声情况需要了解,并且可以通过噪声评估预测软件提前预见这个方案可以达到什么效果。

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。SoundPLAN 含有多种模块,我们曾经推出交通轨道模块、工业模块、教育版、航空模块、环境噪声标准加强版、免费升级等等的促销活动,获得了许多客户的喜爱和推荐。现在,SoundPLAN 八月大促正在火热进行中,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s