为城市交通噪声画一个三维地图

on

交通事业的迅猛发展,也带来了交通噪声及有害气体的污染等问题。德国 Braunstein+Berndt软件工程咨询公司的 SoundPLAN 是行业内享有盛誉的噪声预测评估软件。

对道路噪声来说,单点声级图、道路噪声声源图等是必不可少的,和报表模块类似,用于表达噪声等级的成果数据皆来自于计算模块,是对成果数据对象的引用,以图形的方式表达。噪声图包括地理数据,成果数据、图名、文字、图例、比例、图纸格式七部分。地理数据来自地理数据库,图名、文字、图例、比例都是块,可重新定义或直接修改、编辑。图纸格式的设置也是用户化的。

如需继续阅读请点击这里

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s