城市交通管制设计与噪声评估预测软件

on

噪声随交通量的增加而增加,随车速的增加,噪声先缓慢降低后快速直线增加,随车道数的增加,噪声有所增加,并且离道路中心点越近,噪声的增幅越大,随大型车比例的增加,噪声增速变慢。通过该研究可得到各种交通管制因素对噪声变化的影响,并能为城市道路噪声的预防和控制提供一定的依据。

这些都是使用 SoundPLAN 噪声评估预测软件得出的结论。SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。我们可以使用软件默认的参数进行噪声预测,也可以输入实地数据进行模拟,是城市交通管制以及噪声污染预测的利器。

近日,智诚创科推出了 SoundPLAN 十月促销活动,作为大中华的总代理,我们已经向许多单位和高校提供了这款软件,还进行了不同模块的使用培训,有效的帮助广大客户解决了各种噪声问题,为高校的课题研究提供了有效依据。

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s