预防优先,维护为辅

on

噪声污染是城市的第二大污染问题,我国对于环境保护的标准规定也在顺应时代变化而不断完善,其实,比起以前的防护,我们现在更倾向于主动预防,做到预防优先,维护为辅,这样就能够让城市的发展更具有未来性。

专业的噪声检测仪器是治理噪声污染的必备,结合噪声评估预测软件,那就是降噪工程设计的利器。SoundPLAN 是世界知名的噪声评估预测软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作。我们可以使用软件默认的参数进行噪声预测,也可以输入实地数据进行模拟。它的基本模块非常多,适合大多数城市噪声评估预测的需要,包括工业、建筑、交通、机场等等。

现在,我们正在推出 SoundPLAN 十月促销活动,您可以通过我们以优惠的价格购买,快来联系我们了解详情吧:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s