交通管制与噪声预测评估

on

城市交通噪声是城市噪声污染的重点之一,而交通噪声一般来说是比较复杂的,影响道路交通噪声特性的因素主要有车流量、车道数、各类车型的比例、行驶车速、路面材料特征、道路两旁建筑物类型和建筑布局、道路沿线设施、道路结构、道路声屏障设置、道路坡度以及鸣号次数等。

噪声预测是城市交通噪声评价与治理过程中的一个重要环节,也是一个多学科交叉运用的领域SoundPLAN 是包括道路交通噪声预测、墙优化设计、成本核算、工厂内外噪声评估、空气污染评估等功能的集成软件,适用于各种国际标准的道路、铁路、飞机噪声的预测、规划以及降噪方案优化、声屏障设计等,是目前噪声评估界使用最广泛的软件之一。各种交通管制因素对噪声变化的影响,为城市道路噪声的预防和控制提供了一定的依据。

更多阅读请点击这里

现在,SoundPLAN 正在推出十月促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

网址:www.soundplan.info

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s