SoundPLAN 的交通模块应用

用常规方法对道路交通噪声监测,虽然速度快、操作简单,但是缺少重要声源资料、气象参数资料,在测量时会受背景噪声影响,监测点有限。通过噪声模拟制作噪声地图,能够预知未来整个区域的噪声分布,可以实时更新、动态管理,获取不同时段受噪声直接影响的人口数量和分布,为噪声控制规划以及建设项目审批管理等提供依据。现以 SoundPLAN 软件为依托,将城市主干道路及周边地物进行概化、建模,并根据实际监测数据调试参数,制作出城市主干道路噪声分布地图,并对噪声污染严重路段防护措施进行效果模拟。

更多阅读请点击这里

现在,我们正在推出 SoundPLAN 双十一欢乐购促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

智诚创科是 SoundPLAN 大中华总代理,所售产品均为正版。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s