厂界的户外噪声影响

on

高压直流工程的不断建设和运行使得换流站的噪声对站周同环境的影响越来越明显。普通变电站的噪声来源来自本体的噪声和辅助设备的噪声,变电站内主要噪声就是人耳非常敏感的中低频噪声。30到35dB的噪声一般人能接受,35dB以上的噪声会让人明显感觉到心慌、烦躁等。考虑的噪声治理方案,从电磁性噪声处理、风扇机械性噪声处理、壁面吸声隔声屏治理等。从隔声、消声、吸声、隔振等方面对变电站噪声进行治理,并应用 SoundPLAN 计算软件进行仿真。

继续阅读请点击这里

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s