城市现代化建设的条件

on

利用 SoundPLAN 噪声预测软件建立交通噪声模型,分析交通噪声的现状影响以及对未来交通要道改建可能造成的影响进行预测,绘制噪声网格分布图,这是 SoundPLAN 在交通噪声治理方面的重要性。

在社会高速发展的今天,交通噪声对我们工作、学习、生活的影响远远大于以前,城市建设很多时候都设计好交通要道通车后的噪声排放如何控制,三维的预测软件可以将现有的噪声情况以及未来的改变都呈现出来,让人们直观的看到噪声的影响。

现在,我们正推出 SoundPLAN 促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s