上车了!!SoundPLAN 年末促销活动开始啦!!

on

2021年剩下最后一个月了~还在犹豫的朋友们赶快上车吧!!

SoundPLAN 年末促销活动开始了,现在通过我们购买,可以获得优惠的价格,活动时间从2021年12月1日至12月31日,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

网址:www.soundplan.info

SoundPLAN 软件在1986年由 Braunstein+Berndt GmbH 软件设计师和咨询专家颁布,迅速成为德国户外声学软件的标准,并逐渐成为世界关于噪声预测、制图及评估的领先软件。它的基本模块非常多,适合大多数城市噪声评估预测的需要,包括工业、建筑、交通、机场等等。

SoundPLAN 含有很多模块,以下为部分模块的参考:

Basic Road Noise 道路噪声基本版

Basic Railway Noise 轨道噪声基本版

Basic Industry Noise 工业噪声基本版

Basic Indoor Noise 室内工厂噪声基本版

Basic Aircraft Noise 飞机噪声基本版

Traffic Noise Professional 交通噪声专业版

联系我们,为您提供更详细的解说。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s