SoundPLAN 升级的重要性

on

打造绿色城市是现代化社会的一个目标,环境保护与污染治理是首要任务,在噪声污染治理方面,我国出台了一套标准规定,在计划之初,我们可以使用 SoundPLAN 噪声评估预测软件规划如何解决或者减少噪声问题,当得到最好的结果,我们就可以按照这个方案进行。

SoundPLAN 可以完成噪声预测、制图及评估等工作,是一款全球领先的噪声软件。它含有多种模块,我们曾经推出过交通轨道模块、工业模块、教育版、航空模块、环境噪声标准加强版、免费升级等等的促销活动,获得了许多客户的喜爱和推荐。

近日,天津水泥设计院通过我们将 SoundPLAN 7.1 版本升级为 8.2版本。天津水泥工业设计研究院成立于1953年,是中国最早建立的主要大型工业设计院之一,中国建材行业中实力最雄厚的甲级设计院。

天津水泥工业设计研究院已发展成为一家具有国内外竞争实力、致力于水泥工业结构调整和技术进步的集科研开发、工程设计、工程监理、工程总承包、工程技术咨询、技术服务和机电设备制造成套于一体的大型综合性科技产业集团企业。这次的升级,提高了 SoundPLAN 软件使用中的许多细节操作,比如建模工具更加方便了,项目的关联性更加好等等。

智诚创科是 SoundPLAN 的大中华区总代理,售出产品均为正版软件授权。

现在,我们正在推出 SoundPLAN 年末大促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

网址:www.soundplan.info

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s