噪声评估预测软件的多方面运用

on

SoundPLAN 可以完成噪声预测、制图及评估等工作,是一款全球领先的噪声软件。它含有多种模块,我们曾经推出过交通轨道模块、工业模块、教育版、航空模块、环境噪声标准加强版、免费升级等等的促销活动,获得了许多客户的喜爱和推荐。SoundPLAN 软件现已越来越多的应用于噪声预测及评估中。比如可以利用 SoundPLAN 软件预测分析变电站建成后的噪声影响,并对采取的降噪措施进行分析研究,为今后 220kV 变电站平面布局的规划及噪声治理提供了依据。

变电站作为电力系统中重要的生产场所,主要承接着对电压和电流进行变换,接受电能及分配电能的功能。变电站内各种电气设备运行产生的噪声将会对周围环境造成影响。因此在变电站建设前,有必要利用软件对变电站建成后的噪声影响进行预测评估,并对可能采取的噪声治理措施进行分析研究。

噪声评估预测与控制可以说是未来城市建设的一部分,做好噪声控制规划,也是实现绿色城市的重要一步。我们作为 SoundPLAN 大中华总代理,为客户提供先进的软件和技术支持,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s