为绿色城市建设助力:SoundPLAN 三维噪声地图系统的应用

on

打造绿色城市是现代化建设的一个新目标,而环境保护也是城市建设中的重要一环,特别是作为第二大污染的噪声污染问题更是倍受关注,政府也出台了相关政策来解决各种噪声问题。那么,如果在计划订立之初就做好降噪处理设计,那么对于城市建设来说必然是一个非常有效的办法。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件是一个适用于噪声规划的软件系统,它可高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新,更加方便了用户绘制三维地图、数据展现等等,我们的许多客户都进行了升级。

近日,北京风控工程技术股份有限公司通过我们购买了 SoundPLAN 专业版,这是一家致力于提供风险与可靠性管理及相关服务的独立第三方咨询机构。公司总部位于北京,分别在迪拜、广州、西安设有分公司,沈阳设有软件与数据服务公司。

该公司以国内外能源化工行业为主要客户,在巨大的市场需求驱动下,经过多年发展,已从石油化工、煤化工、油气田行业逐步扩展到燃气、医药、冶金、核能、粮油、农化、公用设施等多个行业领域。

这也体现了 SoundPLAN 的可应用范围非常广,模块包括Basic Road Noise 道路噪声基本版、Basic Railway Noise 轨道噪声基本版、Basic Industry Noise 工业噪声基本版、Basic Indoor Noise 室内工厂噪声基本版、Basic Aircraft Noise 飞机噪声基本版、Traffic Noise Professional 交通噪声专业版等等。我们有着专业的技术人员为客户解答问题,欢迎大家来电咨询:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

2 Comments Add yours

  1. 看不见的声音说道:

    很多模块可以选择啊

  2. 柠檬黄说道:

    很棒的软件系统

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s