声屏障的类型选择

公路、铁路旁的声屏障我们一定不陌生,随着城市发展,越来越多人也认识到环境保护的重要性,并且因为城市的密集度越来越高,很多时候高架桥就在居民楼旁边,噪声隔绝也越来越常见。回忆一下,我们是不是看见过很多不同类型的声屏障,有直立型的,弯曲型的,全封闭型的等等,不同类型的声屏障降噪效果不同,也会被用于不同的地方。

相同高度的声屏障,折弯式声屏障降噪效果略好于直立式声屏障的降噪效果。这是利用 SoundPLAN 噪声预测软件预测的结果,SoundPLAN 三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可高效地绘制三维噪 声地图。利用它建立交通噪声预测模型,可预测不同形式声屏障的降噪效果并进行比较,选出经济有效的降噪方案,为城市道路高架桥和互通立交的声屏障设计提供依据和技术支持。现在,我们正在推出 SoundPLAN 促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. hjug说道:

    不错

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s