SoundPLAN 如何制作创建噪声地图

on

SoundPLAN 噪声地图模拟软件是一款提供给专业工程师研究噪声及空气污染的软件,全世界现在有25个国家在使用,遍及广泛。SoundPLAN 可以把数据图像化,让使用者清楚了解点或面等等的噪声情况,可以应用于小型工厂,甚至是大规模城市规划。

比如工厂屋顶设计,室内到室外噪声的传播情况,声屏障高低和类型的选择,新建住宅对周边区域的噪声影响,评估工业建筑物、道路、铁路、飞机和风力发电等所带来的噪声污染。

使用者可以根据需求和收集到的数据,选择合适的标准噪声计算方法,导入或新增附近环境的数据,如等高线、地面效应、建筑物等,新增噪声源和选择接受点,通过运算建立所需的噪声三位地图。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 西瓜说道:

    用途很广啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s