交通噪声三维地图在城市规划中的重要作用

on

SoundPLAN 噪声评估预测软件可以完成噪声预测、制图及评估等工作,是一款全球领先的噪声软件。它含有多种模块,包括交通轨道模块、工业模块、教育版、航空模块、环境噪声标准加强版等,其中交通轨道噪声也是被咨询最多的模块之一。

我们知道城市规划离不开交通规划,在设计交通管制方案的时候,我们也需要一些实际数据作为依据,这就需要收集实地数据,并做出规划模版,预测其动向,SoundPLAN 就具有这样的功能,它可以导入数据并分析,是城市交通规划的重要依据。

SoundPLAN 噪声地图在视觉效果上面非常清晰明确,立体的三维地图,不同颜色的表述,可以清晰的明白测量范围的噪声状况。现在,SoundPLAN 正在推出五月促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 柠檬黄说道:

    交通规划太重要了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s