轨道交通噪声地图的绘制

on

交通噪声是我们一直以来所关注的重点之一,作为城市经济发展的标志,交通网络的规划非常重要,当然其噪声污染问题也很大,所以需要特别的进行研究。即将在深圳开展的轨道交通噪声防治相关展会将相信会有许多优秀的噪声解决方案呈现。

在交通噪声的防治上面,我们可以通过测量道路附近的交通噪声值已经统计不同类型的车流量数据,再利用 SoundPLAN 噪声预测软件建立交通噪声模型,分析交通噪声的影响,以此为根据进行降噪规划和交通规划,合理设计降噪方案。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件是一个适用于噪声规划的软件系统,它可高效地绘制三维噪声地图。SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新,更加方便了用户绘制三维地图、数据展现等等,我们的许多客户都进行了升级。现在,SoundPLAN 促销活动正在进行中,专业的技术人员随时准备着为客户解答问题,欢迎大家来电咨询:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s