SoundPLAN 在机场噪声中的应用

on

SoundPLAN 噪声评估预测是一款强大的噪声预测评估软件,1986年由 Braunstein + Berndt GmbH软件设计师和咨询专家颁布,可应用于噪声预测、制图及评估。SoundPLAN 对预测对象的尺寸没有限制,可以直接使用 AutoCAD 图形作为模型基础,软件通过模型建立能够设置所有声源参数以及预测范围内每一个实体对预测点的隔声影响,通过计算得出关注点的噪声预测值、评价范围内噪声分布二维和三维图形,并可根据需要进行隔声屏障的优化设计以及降噪方案的优化选择等。

我们经常看到 SoundPLAN 在交通噪声、工业噪声中的应用,同时,它在机场噪声方面的应用也是非常不错的。可以说,SoundPLAN 非常适合城市规划,也是城市实现可持续发展的有效帮手。SoundPLAN 的功能非常多,我们可以提供专业的技术支持,让客户更好的使用这款软件,如需了解详情请联系我们:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s