交通噪声与声屏障与SoundPLAN

on

我们可以看到声屏障在城市交通噪声的治理方面起到了很大的作用,它甚至成为了一些城市的一道新型风景线,半封闭式或全封闭式这些不同类型的声屏障可作用于不同的路段,对噪声防治有着不同的作用,它们也可以组合起来,从而降低成本,将其作用发挥到最大。广州洛溪大桥的声屏障设计就是一个很好的例子,在桥体中间部分使用半封闭式的声屏障,在桥头附近居民楼比较多的路段安装全封闭式的声屏障。

如果声屏障的设计可以做一个评估预测,我们就可以更好的控制成本,发挥声屏障的具体作用,SoundPLAN 有声屏障设计模块,这也是非常适用于城市规划的噪声地图评估预测软件。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技术导则-声环境》的一级评价的要求

智诚创科提供的三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪 声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解 决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本现已推出,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声 学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s