对交通噪声评估分析的重要性

on

交通事业的迅猛发展给各地区带来了各种噪声污染问题,交通发展是城市发展的象征,我们不得不重视这个问题。不同道路形式下对交通的影响有很大不同,由此导致的交通分配的结果必然产生很大的误差。因此,研究间断流在机非混合交通条件下的阻抗函数模型,具有重要的理论和现实意义 此外,在混合交通的阻抗函数(考虑对向干扰)的基础上,需要重新研究现在的各种交通分配方式的合理性(因为有些模型在新的阻抗函数的前提下无法使用)。

在运用计算机技术进行噪声和空气污染的定量、预剖、分析和评价中,德国 Bratmslein+Berndt 公司的 SoundPLAN 是成功应用的典范。

SoundPLAN 对预测对象的尺寸没有限制,可以直接使用 AutoCAD 图形作为模型基础,软件通过模型建立能够设置所有声源参数以及预测范围内每一个实体对预测点的隔声影响,通过计算得出关注点的噪声预测值、评价范围内噪声分布二维和三维图形,并可根据需要进行隔声屏障的优化设计以及降噪方案的优化选择等。

现在,我们正在推出 SoundPLAN 促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s