电网多次购入的 SoundPLAN 三维地图软件

on

供电是现代社会不可缺少的,电网所涉及的设备覆盖面积也很大,分类也多,如何设计一个好的运作架构,也是工程师一直研究的课题,而 SoundPLAN 噪声评估预测软件是一个不错的选择。

SoundPLAN 是一款强大的噪声预测评估软件,1986年由 Braunstein + Berndt GmbH软件设计师和咨询专家颁布,迅速成为德国户外声学软件的标准,并逐渐成为世界关于噪声预测、制图及评估的领先软件,可应用于噪声预测、制图及评估。SoundPLAN 基本模块非常多,适合大多数城市噪声评估预测的需要,包括工业、建筑、交通、机场等等。
以下为部分模块:
Basic Road Noise 道路噪声基本版
Basic Railway Noise 轨道噪声基本版
Basic Industry Noise 工业噪声基本版
Basic Indoor Noise 室内工厂噪声基本版
Basic Aircraft Noise 飞机噪声基本版
Traffic Noise Professional 交通噪声专业版
这次,南方电网广州供电局继续选择了 SoundPLAN,近日通过我们购买了这款软件。广州电网是我国最早的区域电网之一,供电历史可追溯至1888年,也是全国供电负荷密度最大的城市电网之一,广州供电局有限公司是中国南方电网公司的子公司,担负着广州市11个市辖区的供电任务,供电面积7434平方公里,供电客户438万户。拥有110千伏及以上变电站251座,主变容量5502万千伏安。可见这款软件的多元化设计可以满足不同领域的工作需要。
现在,使用 SoundPLAN 的用户越来越过,我们也将继续为客户提供更加优质的服务,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280
邮箱:sales@zc-ck.com
网址:www.soundplan.info

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s