变电站的噪声评估预测

电网建设和城市发展是同步推进的,在现代社会快速发展的今天,电网建设也需要同步规划。城区变电站离居民区也越来越近,电网建设涉及到的厂界噪声问题也越来越明显。在声环境功能区划分中,这类型的厂界环境噪声执行2类声环境功能标准,也就是昼间不得高于60分贝,夜间不得高于50分贝,所以,不少相关部门都相继选择了 SoundPLAN 噪声评估预测软件。

SoundPLAN 的建模、计算及评估都是基于ISO和其他标准 ,将实际的生活环境转化成抽象的数学模型,计算结果包括噪声围线图,色阶图,建筑物表面声压级分布,特定点噪声计算等。可以通过 SoundPLAN 分析变电站运行后的噪声影响,验证噪声治理措施的可行性,优化噪声治理工作计划。

在我们推出 SoundPLAN 8.2 最新版本以来,南方电网就陆续通过我们购买并回购了这款软件,分别用于实际场合以及研究室,也正因为 SoundPLAN 可以选择不同模块,客户可以根据自己的需求购买,也让 SoundPLAN 的应用更加广泛。智诚创科作为您的声学科技伙伴,也将继续提供更多的技术支持,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s