2022智慧轨道交通学术论坛

on

中国已经进入了超大规模轨道交通网络的运营时代,在去年9月,中国城市轨道交通运营里程已经达到八千五百多公里,在建线路超过六千五百公里,未来五年还有不同区域的新开计划,到2025年基本形成区域城际铁路、市域(郊)铁路骨架网络。

在这样的规划之下,我们更加需要促进轨道交通行业的可持续健康发展,构建安全、便捷、高效、绿色、经济的新一代智慧型轨道交通。SoundPLAN 在轨道交通方面的应用可以说是非常有优势的,这是一款噪声评估预测软件,可以有效的帮助相关部门和企业设计出一套合适的轨道交通方案。

由轨道科技网策划、广东省高校轨道交通智慧运维工程技术开发中心、深圳技术大学城市交通与物流学院、深圳地铁集团有些公司、《轨道科技网》全媒体主、协办2022中国智慧轨道交通学术论坛暨第三届中国市域铁路/市域快轨发展论坛、中国绿色轨道交通基础设施智慧建造与智能运维国际研讨会、第六届中国轨道交通环境噪声振动控制与智能运维国际研讨会将于8月13-14日在深圳香格里拉大酒店盛大召开。

智诚创科也将参加这次的展会,诚邀各位合作伙伴前来我们的展位“A11”参观。我们将有专业的技术人员在现场为大家讲解演示各种振动声学仪器和软件的应用,欢迎大家前来咨询。

联系我们:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s