2022智慧轨道交通学术论坛顺利结束

on

为期两天的2022智慧轨道交通学术论坛已经顺利结束,智诚创科在这两天参加了国内最前沿的轨道交通学术研讨,并向来宾介绍了 Norsonic 旗下各种应用于轨道交通噪声的声学仪器以及 SoundPLAN 噪声评估软件在轨道交通中的实际应用。并参观了深圳地铁的相关展览。

Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,Nor848B 声学照相机、Nor140 声级计、Nor150 声级计等等都是应用于轨道交通噪声的热门产品,此外,他们也可以用于工业噪声、施工噪声、建筑噪声等方面,可以说是功能非常强大的声学仪器。

SoundPLAN 噪声评估预测软件是近年来备受欢迎的噪声地图软件,现在推出了最新版本8.2,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新,不少我们的客户都选择了升级服务。

智诚创科引入世界先进的声学仪器和软件,结合客户的实际情况,为客户提供专属的解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

官网:www.zc-ck.com    http://www.soundplan.info

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s