水泥厂的噪声地图

on

打造绿色城市是现代化社会的一个目标,环境保护与污染治理是首要任务,在噪声污染治理方面,我国出台了一套标准规定,在计划之初,我们可以使用 SoundPLAN 噪声评估预测软件规划如何解决或者减少噪声问题,当得到最好的结果,我们就可以按照这个方案进行。

SoundPLAN 可以完成噪声预测、制图及评估等工作,是一款全球领先的噪声软件。它含有多种模块,我们曾经推出过交通轨道模块、工业模块、教育版、航空模块、环境噪声标准加强版、免费升级等等的促销活动,获得了许多客户的喜爱和推荐。

所以,SoundPLAN 在工业噪声中的应用可以说是非常贴切的,就比如水泥厂的噪声问题,因为声音的传播媒介是空气,可以产生反射、折射,所以整个厂区的噪声是非常复杂的,并且水泥厂的设备也有很多种,还有水泥传送带的噪声容易对周边敏感区造成直接影响,我们可以使用 SoundPLAN 绘制噪声地图,设计一套合适的降噪方案,甚至可以在保证生产,降低噪声的同时也带来更好的经济效应。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s